Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать отзыв.
Сергей / 05.10.2020
В конце лета приобретал карповое кресло хелиос 620 10050-6, пришло с Москвы до Новосибирска за неделю. Без повреждений, все в заводской упаковки. Само кресло понравилось,правда выезжал с ним только один раз. В дальнейшем планирую оставить отзыв по креслу.
Администратор
Спасибо за отзыв
Николай / 26.08.2020
Всю жизнь сидел на табуретках. За***ло меня это в один прекрасных день, когда спина послала меня окончательно *****.
После это решил купить кресло. Взял себе по совету менеджера одно из самых качественных Deluxe Accessory Chair - не прогадал.
А на табуретах пусть алкаши сидят
Администратор
Спасибо за отзыв
Владимир68 / 12.06.2020
Покупал себе кресло для рыбалки у них еще весной. В целом к магазину претензий нет, проконсультировали качественно, к отправке, качеству товара нареканий нет. Само кресло Norfin windsor NF само по себе мне понравилось, заявляют что выдерживает до 200 кг... не знаю как по факту будет с 200, но мои 140 лекго на себя берет- достаточно надежная конструкци-это именно то,что я искал.
Кресло рекомендую. всем удачи!
Дмитрий / 09.06.2020
Покупал рыболовное кресло feeder concept comfort в прошлом году. Использовал достаточно жестко. на удивление кресло все выдержало. Класс спсасибо.
Администратор
Спасибо за отзыв
russki / 16.04.2020
Долго выбирал себе кресло купил китайца трамп лет 5 назад, прослужил он мне года 3 не больше, потом лопнула нога. худо-бедно чинил его до последнего, когда окончательно развалилось , решил купить себе ,что то понадежнее.
Выбрал Кедр SKC-04 хороший отечественный производитель, с качественной продукцией
Администратор
Спасибо за отзыв
Марина / 12.02.2020
Приобретала мужу на новый год рыбацкий стул. Помогли с выбором-спасибо. Доставили до нг, сюрприз удался!)
Администратор
Спасибо за отзыв
messi / 12.02.2020
Хороший выбор, цены ниже чем у других, быстрая доставка в Тюмень
Администратор
Спасибо за отзыв
Samat / 15.08.2019
Самый большой выбор карповых кресел нашел именно в этом интернет магазине, это хорошо таккак искалмодель,которой нигде не было, а друзья ее хвалили. Купил еще и со скидкой. Очень даволен
Администратор
Спасибо за отзыв!
Brocker123 / 14.06.2019
Задержали отправку на 3 дня....в остальном хорошо
Администратор
Спасибо за отзыв
aimkicha / 11.04.2019
Получилось хорошо съкономить, заказав фидерное кресло F2 Cuzo в этом интернет магазине, тк у меня в городе в Рыболове оно стоили почти на 3500 тысячи дороже. Сходил посидел, пример и заказал через сайт. Доволен как слон. Рекомендую все так делать. Смысл переплачивать, да и главное за что
Администратор
Спасибо за отзыв
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)